大港站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市盛世广源装饰工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘操作工+五险一金, 诚聘客服专员+五险一金, 诚聘市场经理, 急聘营业员五险+一金, 高薪诚聘家具外观设计+, 急聘销售助理+五险一金, 诚聘培训专员+五险一金, 网络推广专员+五险一金, 诚聘区域销售+五险一金, 诚聘店面设计+五险一金, 诚聘平面设计+五险一金, 诚聘市场部经理+五险一金, 诚聘直营经理+五险一金, 高薪诚聘会计+五险一金, 高薪诚聘聘营业员, 诚聘门窗家具设计总监, 高薪诚聘文员+五险一金, 诚招各界精英, 高薪诚聘门窗销售经理, 高新诚聘铝木复合门窗设计, 油漆工, 技术管理人员, 等22个岗位
已收藏 1421人关注
收藏公司 1421人关注
公司简介
天津市盛世广源装饰工程有限公司于2012年成立,座落于天津市滨海新区大港中塘工业园区内,占地面积为5000平方米。该公司是生产塑钢门窗、铝合金门窗、铝包木门窗,幕墙及不锈钢产品的专业公司。盛世广源具有目前国内最先进的整套生产设备,采用计算机辅助优化下料。我公司以质量求生存,盛世广源为实现自己的理念,高薪聘请了高级技术人才和管理人才,通过实践培养了一批不断创新的科技人才和高素质的施工队伍。
盛世广源将以优质产品、优质服务争取更广阔的市场。
公司地址
地址:大港区中塘镇薛卫台村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入大港人才网,发现更好的自己