大港站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市河西区七天琨鹏酒店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 七天酒店十二经路招前台 , 于家堡7天酒店招前台客房 , 七天酒店金钢桥店直招客房 , 值班经理 , 七天酒店复兴门店招电工 , 等5个岗位
已收藏 1292人关注
收藏公司 1292人关注
公司简介
65310美国纽交所上市的中国酒店集团 65310中国酒店业近5000万规模会员体系的拥有者 65310中国酒店业科技及创新模式的领航者 65310更经济、更高品质商旅住宿的标杆企业   7天连锁酒店集团(7DaysGroupHoldingsLimited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。   目前,7天连锁酒店已在全国拥有1500家门店,覆盖全国200个以上主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。   7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员近5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店。   深谙企业运营之道的7天连锁酒店,凭借“7天会”庞大的会员体系,通过科技和服务的持续创新,结合充满活力的7天企业文化,已成为中国经济型酒店行业的领先品牌。
公司地址
地址: 天津火车站前广场右侧龙门购物大厦七天连锁酒店
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入大港人才网,发现更好的自己