大港站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市天脑传奇文化发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 业务拓展主管/经理, 销售 - 销售代表, 等2个岗位
已收藏 1097人关注
收藏公司 1097人关注
公司产品
图像阅读 其他
图像记忆是一种可以直接把需要记忆的知识点当成图片存入大脑的记忆方式,记忆快,记忆量大而持久。图像记忆可以提升直觉图像能力、想象能力、记忆的趣味性。 优势:有了图像记忆能力,可以快速、高效、持久地记忆大量知识,数倍提升学习效率。
情景阅读 其他
情景阅读是一种可以把书中内容像电影一样呈现在学生头脑中的阅读方式。情景阅读时,孩子可以根据书中的描述,呈现视、听、嗅、味、触等多种感官的真实感受,有身临其境的感觉,大大提升孩子的趣味性、想象力和记忆力。 优势:读书就像看电影一样有趣,极大提高学习效率和兴趣。
成像阅读 其他
成像阅读是在情景阅读的基础上,更快速吸收信息和处理信息,从而阅读速读更快,记忆力更强。成像阅读时,孩子能够根据书中的情节描述,犹如身临其境一样感觉到画面、对话、情景在脑海中迅速展开。 优势:快速浏览一本书,大幅度提升看书效率,极大的提高孩子的阅读兴趣,给孩子插上“爱读书”的翅膀,书海翱翔。
展开查看更多
公司简介
企业简介 北京天脑传奇——专注于9-17岁青少年学习能力快速提升。天脑传奇通过科学的大脑思维训练,从源头快速提升孩子的记忆力、理解力、创造力、表达力等综合学习能力,让孩子科学用脑、高效学习。
公司地址
地址:凯旋苑64号楼1单301
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 寇先生
    职位发布者
    寇先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入大港人才网,发现更好的自己