当前位置:首页>招聘公司>公司主页
科迈化工股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工(工作地点:大港), 电工(工作地点:大港), 等2个岗位
已收藏 170人关注
收藏公司 170人关注
公司简介
科迈化工自2002年发展至今,已成为全球深具影响力的橡胶助剂大型制造商,拥有科迈天津和科迈内蒙两大生产基地及全球营销网络。 科迈化工与米其林、固特异、普利司通、德国大陆等全球知名轮胎企业建立了长期稳定的合作关系,共同携手助推橡胶工业绿色发展。 科迈化工自2008年开始先后在海外建立科迈美国、科迈巴西、科迈德国销售子公司,以国际化营销网络为全球顾客提供优质产品和服务。连续多年荣获“天津市十佳民营出口企业”,是行业出口的龙头单位。 科迈是全国橡标委助剂分委会委员单位,主草和参与起草多项国家标准,是“中国橡胶工业百强企业”、“国家火炬高新技术企业”、“中国驰名商标”、“天津市重点培育国际自主品牌”、拥有“国家认可CNAS实验室”、“天津市绿 色橡胶助剂重点实验室” 、“天大-科迈联合研究中心”。 科迈化工见证了民族橡胶助剂的发展,在经济形势瞬息万变的今天,科迈化工将以品牌为旗帜,以技术为核心,以营销为龙头,以人才为根本,建成“管理科学、技术领先、工艺环保”的全球最大的橡胶助剂研发和生产基地,成为卓越的行业领跑者!
公司地址
地址:天津市大港区古林工业园海欣路72号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 人力
    职位发布者
    人力 经理
top
个岗位等你来挑选   加入大港人才网,发现更好的自己