大港站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津誉华钢制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络推广, 销售经理, 销售经理, 销售精英, 办事员, 等5个岗位
已收藏 2058人关注
收藏公司 2058人关注
公司简介
我公司是一家大型钢结构加工企业,加工厂房约4万平米,年加工能力10万吨,常年在天津、北京等华北地区从事大型项目的设备供应;主要从事:工业民用钢结构加工、通风空调设备及管道施工、钢材、钢板供应等。 我公司也是全国大型通风空调设备厂家(亚泰、格瑞德、中威风管)的地区代理商,能够为您提供通风系统全套服务;另我公司是唐钢、济钢、邯钢等大型钢铁企业一级代理商。另我公司承诺钢结构产品、通风设备比天津市场价格降幅10-15%、钢材、钢板供应天津市场价格最低。我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,您的需求就是我们的努力方向,为您提供优质、快捷、高效的服务是我们的宗旨。
公司地址
地址:天津市大港区古林大厦652室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入大港人才网,发现更好的自己