APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2022年7月6日天津武清区人力资源服务中心综合招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2022-06-26 10:23:09 访问:894
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2022-07-06 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 武清区泉月路1号

结束时间: 2022-07-06

招聘城市: 天津

详细地址: 武清区泉月路1号

2022年7月6日天津武清区人力资源服务中心综合招聘会

各用人单位:

随着区域经济快速发展,为了更好的满足区内用人单位人才需求,给企业提供有力的人才保障,促进区内各类人才充分就业。积极为双方搭建更多的交流平台,现将武清人才招聘计划安排如下:

主办单位:天津武清区人力资源服务中心

时间:9:30-11:00

范围对象:区内外各用人单位和各类求职者。

温馨提醒;

1、网上预订现场招聘会时间截止为招聘会当天前一日17:00:00。

2、成功预订现场招聘会后请于招聘会当天09:30前办理签到,否则将不予保留所预订摊位。

3、用人单位可在网上直接发布现场招聘会信息,招聘会当天现场签到后信息将自动在摊位上发布展示。

4、用人单位在发布招聘信息时如果选择了"发布范围",我们将会在现场招聘会结束后自动将贵单位的信息发布到指定地方。

地点:武清区泉月路1号

公交: 565路

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年6月

25

星期六

天津大港人才定期招聘会

举办城市:天津

详细地址:滨海新区大港世纪大道48号

2022年7月

13

星期三

天津武清区人力资源服务中心综合人才招聘会

举办城市:天津

详细地址:武清区泉月路1号

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

天津招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:大港人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于大港人才网,转载请必须注明大港人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入大港人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定